Category: транспорт

Category was added automatically. Read all entries about "транспорт".

Осакские будни

Извиняюсь перед читателями блога - не выходит у меня пока что писать более-менее регулярно :-(
Даже фото никак не могу подобрать под отдельные темы - так, урывками что-то снимается и все...
Всякого-разного отобрал для этого поста - этим и хочу поделиться :-)

Еще меня спрашивали - как там вообще, после переезда из Штатов, обустроился?
Ну... пока все еще в процессе обустройства и поисках квартиры. Будни летят один за другим, на календарь только смотришь - а уже выходные наступили :-)
Погода радует - после кратковременного после-тайфунного похолодания на улице снова тепло. Конечно не как раньше, +30, но сегодня под +25 прогревало :-)

1. В яркий солнечный день можно встретить что-то более яркое :-)


Collapse )

Повседневный Honolulu (Гавайи) - часть первая

В последние две заключительные части серии постов о Гавайях я собрал много фотографий с улиц Гонолулу и его туристического центра - Waikiki. Так сказать "Городские зарисовки" в Гавайском стиле :-)

Кому интересно прогуляться виртуально по улицам этого райского местечка - добро пожаловать под кат!

1. Вид на пляж Waikiki и гору Diamond Head:

Collapse )

В поисках LOST'a

Было у меня одно желание перед поездкой на Гавайи, а именно - посетить хотя бы одно из мест съемок известного телесериала LOST. Ведь снимались все сезоны как раз на острове Оаху (правда в разных локациях). Немного изучив материалы на эту тему в интернете, я решил что лучше поехать на место съемки первого сезона - пляж, на котором самолет потерпел крушение. Там по идее наиболее узнаваемая картинка окрестностей :-)

Проснувшись очень ранним утром в районе 5 часов, я отправился в мини-путешествие....

1.


Collapse )

Первая поездка в Montauk, штат New-York

В первых числах августа я наконец-то выбрался на самый конец Лонг Айленда - острова, на котором находятся самая большая часть Нью-Йорка, районы Бруклин и Квинс. Практически большинство прибрежной части острова - это пляжи, тянущиеся на десятки и даже сотни километров. И чем дальше от Нью-Йорка, чище вода в океане и приличней окрестности :-) Именно поэтому моей целью был Montauk - самая восточная и дальняя точка острова....

Очень ранним утром в районе 6 часов пришлось проснуться, чтобы сесть на поезд LIRR (Long Island Rail Road) и через два с лишним часа очутиться в этом курортном местечке :-) Но давайте по порядку....

(Внимание! Внутри этого поста очень много фотографий! У кого ограниченный трафик, будьте осторожны!)

1.


Collapse )