?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Еще раз про Halloween

В Осаке тоже к Хэллоуину готовятся - и магазины украшают, и всякие акции проводят...
А вот например сотрудники Dunkin Donats вот такую вот униформу одели, в цветовой гамме праздника ну и вообще веселенькую :-))))

Tags:

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
i_muminov
Oct. 29th, 2012 09:29 pm (UTC)
Красивая гамма подобрана!
evgeniy-san
Oct. 30th, 2012 02:09 am (UTC)
На красивых девушек хоть мешок одень, всё равно красиво :))) Красоту не спрячешь! Даже в день Хелуина...
wild_lia
Oct. 30th, 2012 08:10 am (UTC)
А если это не девушка? под маской же не видно )))
evgeniy-san
Oct. 30th, 2012 12:31 pm (UTC)
Красота от пола не зависит :) Потому она и ценится так, что люди готовы пойти на разные жертвы, лишь бы стать красивее или завести знакомства с такими людьми :)
wild_lia
Oct. 30th, 2012 08:13 am (UTC)
Вот никогда я этого не понимала - у начальства идея в одном месте созревает, а люди целыми днями во всякой хренотени ходят. )))
evgeniy-san
Oct. 30th, 2012 12:32 pm (UTC)
Временно потерпеть можно, а то получится как в анекдоте: сначала искал справедливость, а потом новую работу :)
wild_lia
Oct. 30th, 2012 12:35 pm (UTC)
Я в свое время выбрала новую работу ибо хреновый из меня подчиненный. ))))
evgeniy-san
Oct. 30th, 2012 01:40 pm (UTC)
Я смотрю на работу с другой стороны: я подчиняюсь не начальнику, а своему желанию иметь деньги и работу. Причём, я с самого начала стараюсь выполнять свою работу как японец, то есть аккуратно, чисто, правильно; первое время, конечно, трудно, всё-таки я живу в России, стране побеждённой ленью и пофигизмом (вокруг столько соблазнительных примеров пофигизма, что тоже хочется пофиговать с удовольствием), народ смотрит на меня как на инопланетянина :)))) Зато начальство ценит и освобождает от многих неприятных моментов работы, которые достаются более ленивым и... хм... пофиговатым, что ли...
wild_lia
Oct. 31st, 2012 04:43 am (UTC)
Люди все очень сильно разные и даже условно похожие ситуации, всегда, чем-то отличаются.
Вам видимо очень повезло и вы не сталкивались с начальницей у которой явно не все в порядке с головой. Причем это не попытка оскорбить и унизить, это реальность, с ярко выраженными весенними и осенними обострениями, видными всем окружающим. Человеком, получившим работу через любовника своей сестры в не зависимости от того, что сама она эту работу явно не тянула (в принципе это, конечно, не проблема, если человек по жизни вменяем). Но в данном случае не важно насколько хорошо и правильно делалась работа, принцип был один - ты либо лижешь ей зад, либо тебя гнобят. Мой характер такого мне не позволит даже если от этого будет зависеть моя жизнь, а уж работу я (со своими 2мя образованиями) всегда смогу найти.
evgeniy-san
Oct. 31st, 2012 12:29 pm (UTC)
Да, я вас понимаю. И у меня были начальники с душевным определением "не все дома" :)))) Я знаю, что если женщина жаждет власти, то эта власть должна быть тотальной и беспощадной, чтобы компенсировать неспособность сообразить, когда и что сделать\сказать правильно. Я тоже через такое проходил и не скажу, что это были самые приятные месяцы и годы моей биографии.
wild_lia
Oct. 31st, 2012 12:39 pm (UTC)
Ну видимо, я просто еще душевно не отошла от данной ситуации и очень надеюсь, что со временем начну более философски относится к начальству. )))
evgeniy-san
Oct. 31st, 2012 01:17 pm (UTC)
Да, только философией и спасаемся! :))))
( 12 comments — Leave a comment )